Эгоизм

Ну холодно мне, понимаете, люди!!!
Лапки замёрзли, что дальше-то будет?
Ну простужусь я, домой не приду,
Наверняка, на неделе умру!
Числа двадцать...нет! Тридцатого!!!
А всё из-за эгоизма проклятого!
В школу прогнали, а я на Тверском,
Что же мне делать? Что будет потом?
Ах, да, сказала, умру, не приду!
Холодно очень, домой я пойду...
       ноябрь2003


Рецензии
Тепла Вам и Света!!! ;))

Фрол Жуков   05.04.2005 03:47     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.