что-то
И в душе моей вновь пробуждается что-то,
Это чувство- ни страсть, ни любовь и ни дружба...
Это что-то святое, что каждому нужно.
Это тонкое, светлое, странное чувство,
От которого вновь мне становится грустно.
И, увидев опять твой чарующий взгляд,
Возвращаюсь на сотни мгновений назад.
И скрепя в сердце эту сладкую грусть,
Сквозь жемчужные слезы тебе улыбнусь...
Свидетельство о публикации №104050900818