***

мне хочеться назвать тебя своим,
за то, что бесконечны дни разлуки,
за то, что не могу никак понять
твои холодные и ласковые руки...
теперь ты стал далеким и чужим...
и обо мне ты скоро позабудешь...
прости, но я зову тебя своим,
за то, что мой ты никогда не будешь...


Рецензии