Мга

в выжидательном поиске магического перехода необратимой песочностью распадаются годы
а внутри навязчивой сладостью звенит и звенит голубая дымка забвения
я уже почти научилась радоваться оттого что не больно скоро это войдет в привычку
а тот берег станет вначале смутными очертаниями того берега
затем смутными воспоминаниями о смутных очертаниях того берега
и наконец смутной улыбкой непонятно по какому поводу да я тоже знаю как сходят с ума
странно что неожиданно наступает момент когда оно теряется
или нет странно что я все еще его ощущаю это разделение на ту и эту сторону
все-таки много дней прошло а мне ведь только и хотелось чтобы что-нибудь рвалось наружу
но каждый день я теряю в вакууме безразличия еще один отголосок мечты
мне уже почти расхотелось знать делай со мной что хочешь мга


Рецензии