мнилось...

мнилось…
       ночь – и умер день.
мнилось…
       я по тебе скучаю.
мне всё
       как будто и лень
заварить даже
       чашку чаю.
 
мнилось…
       всё перепуталось в мыслях -
или явь, или сна
       благодать.
будто мир – есть
       потеря смысла,
и не нужно вовсе
       вставать…

мнилось…
       будто луна застыла
сотни лет пред
       моим лицом.
или то, колдовская
       сила
обвела меня
       зыбкимм кольцом.

мнилось…
       в круге её я – сила!..
неподвижность веками
       во всём.
мнилось…
       или и впрямь завыла
волчица о чем то таком,
       своём...

мнилось…
       словно бы всё поблёкло;
в одиночестве –
       всё на век…
мнилось…
       будто холодные стёкла
прикрываются
       тонкостью век.

мнилось…
       ночь – день на смену не Идет…
мнилось…
       я ему есмь - упрёк
потому то он
       и не видит
что истёк мне
       отпущенный срок…
       23.02.02.

       
       



       


Рецензии
ЗаМЕЧТАтельно! Мне оч. понравилось. Красивые образы. А может оно и не мнилось? Может просто поверить в это нужно? ;-)

Хранитель Луны   22.05.2004 00:41     Заявить о нарушении
Благо<дарю> за такое восхищение!!!
Ах Вам нужно было прочесть еще "Лести к чести..."
Но мне все равно ужастно радостно и приятно - Спасибо!!!

Анна Багрец   23.05.2004 19:54   Заявить о нарушении