Утро в городе

Еще не успел накалиться
Людской суетою бетон
И ранняя звонкая птица
Поет с упоеньем о том,

Как майское утро прекрасно,
Как тонок проснувшийся бриз,
Как кто-то немыслимо страстный
С любовью своей смотрит вниз.


Рецензии