Осень
У гордых эльфов вековые знанья.
А наше время птицею летит,
И каждый год длиннее расстоянье.
У гордых звезд извечные пути,
У гордых эльфов вековые знанья.
Не успеваю прошептать "прости",
Ведь каждый миг длиннее расстоянье.
У гордых звезд извечные пути,
У гордых эльфов вековые знанья.
И я старею, перестал расти...
И осень сокращает расстоянье.
Свидетельство о публикации №104050900719