Запах талого неба...

Запах талого неба,
Привкус жжёной луны...
Звёзды сели на крылья,
Холодом дыры прожгли...

Свет темнотою укутал,
Чёрной сияет дырой...
Слёзы капают в воду
Горящюю над головой...

Камни тихонечко шепчут
И колыбель мне поют...
Волки стальною нитью
Внизу паутину плетут...

Холодные звёзды прожгли
Дыры на крыльях мне...
С привкусом талого неба
Лечу я к жжёной луне...


Рецензии