Эксперимент
Всё-то нужно знать ему,
Что и как, и почему.
На носу ситят очки
Умным делают они.
Вот задумал наш доцент
Провести эксперимент.
Нужно только подождать,
Чтоб не вздумал кто мешать.
По своим делам с утра
Разбежалась вся семья.
Дома бабушка и он
Да бесшнурый телефон.
Долгожданный миг настал
От бабульки убежал...
Пробегая трубку хвать...
В кухню...Нужно начинать.
Время надо бы беречь
В микроволновУю печь
Трубку сунул, крутанул...
Поджидая сам уснул.
А проснулся, что за гам,
Во всём доме тарарам.
Почему-то дым кругом
И его винят во всем.
Эх, ему б еще чуть-чуть
И узнал тогда б он суть:
Разогреть коль телефон
Зазвонит ли снова он.
Свидетельство о публикации №104050900681
Что не звОнит телефон,
Никогда не зазвонИт,
И от мамы нагорит(!)
За его эксперимент,
Так отшлёпает по попе,
Что из попочки "доцента"
Брызнет жидкий экскремент!
:-)))
Александр Скороходов 12.05.2004 10:08 Заявить о нарушении
А ребёнок между прочим любознательный.
Может быть даже будущий гений.
Кстати его простили, телефон-то бабушкин.
Финк Ирма 12.05.2004 21:40 Заявить о нарушении