Солнечный снег

Солнечный снег
На побережье…
В замерзшей душе – полдень

Гренки к чаю
Одиноким утром
Жаришь на постном масле.

Утонув в радуге,
Облако плачет
Цветными слезами.

Бубенцы на запястьях
Пестрыми бликами
Видят небо…


Рецензии