Пожелание

Милая, нежная девочка!
В жизни случается разное.
Много хорошего чистого,
Но ведь не каждый день-праздничный.

Серость и будничность времени
И незаметна,и скрашена тем,
Что под сердцем согрела ты
Искорку радости завтрашенй.

Где на распутьи обыденности
Мир тупиковых дорог.
К счастью всего лишь тропинка
Сквозь безнадёжность ведёт.

Верь,моя милая девочка,
Сказка-спасает от бед.
Чудо в твой дом постучится,
Будет и в полночь рассвет!


Рецензии