Я почти верю, что мы вернемся домой

За рекой степные костры нам снова подали знак,
Это значит, что нам с тобой осталось совсем чуть-чуть.
Мой ангел, готовь фонарь, за теми кострами лишь мрак;
Все звезды больны и горький их свет вряд ли осветит нам путь.

Чужая земля плачет о нас - она опять голодна,
И черные звери рыщут во тьме, смеясь над мертвой Луной;
Мой ангел, забудь о тех снах, в которых была война,
Она теперь здесь повсюду, она с тобой и со мной.

Бедой опаленные перья трепещут на чутких крылах,
Твой голос стал тише, движенья тебе причиняют боль…
Пока я с тобой, но время обратно вернет меня в прах…
Хотя… Здесь даже и время – ничто, ничего, просто ноль.

В глазах отраженье начала, в небесах реальность конца,
И вороны ждут на могилах, поросших обманной травой.
Мой ангел, оденься теплее – смертельна прохлада свинца…
Не бойся, я почти верю, что мы вернемся домой.


Рецензии
Эх, потрясающая песня.
"В глазах отраженье начала, в небесах реальность конца,
И вороны ждут на могилах, поросших обманной травой."
Это что-то.

Black Lion Duke   08.09.2004 14:14     Заявить о нарушении
СПАСИБО ЕЩЕ РАЗ))))

Chorus   08.09.2004 14:18   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.