К чертям...
Будоражащие кровь.
К чертям…
Коварство и любовь.
К чертям, все мысли…
И абстрактное мышление…
К чертям собачьим – ложь,
Искусное умение.
К чертям, любовь –
Все эти слёZы, сопли…
К чертям эмоции,
И сладостные вопли…
К чертям все слёзы
Пролитые зря…
К чертям, упрёки и угрозы
И Zа душу берущие слова…
К чертям все чувства
РоZовый туман.
К чертям, ту правду,
Что таит в себе обман…
К чертям, поZор
И виноватые глаZа…
К чертям собачим – вZдор…
Нелепая гроZа…
К чертям, все рифмы –
Пошлые стихи…
К чертям молитвы –
Сладкие грехи…
К чертям, фантаZии,
И горькое вино…
К чертям, надежды…
Чёрно-белое кино…
К чертям романы,
Встречи по ночам…
К чертям, Всех тех,
Кто ночью снится кто-то нам…
К чертям мечты –
Собранье Zаблуждений.
Не леZь на стену!
ОбеZопась себя Ты от падений…
К чертям…
Больное воображение…
К чертям…
Чужие рассуждения…
К чертям….
Пустое вдохновенье…
К чертям, ебучим…
Откровенья!…
К чертям всех тех,
Кто выбивает почву иZ под ног…
К чертям всех тех,
Кто не дошёл до Финиша … Не смог!…
К чертям, душевные страдания…
К чертям, плотские раZвлечения и желания…
К чертям, тупые оправданья,
К чертям, чужие состраданья!!!
19 марта 2000 года.
Свидетельство о публикации №104050900583