Любвимгновенье
блаженством разливаясь в лоне сердца,
в вибрациях родного языка
восторг выбрасывая в мегагерцах.
Любовь взовьется молнией в ночи,
облив лучами силуэт любимой,
органом грандиозно зазвучит
симфонией отлетной журавлиной.
Любовь как пламя спички на ветру,
ладонями ласкаемо лелейно.
Когда она погаснет, я умру,
вдохнув любви последнее мгновенье.
28.02.03
Свидетельство о публикации №104050900574