Мои цвета

через три года
спустя десять лет
еще раз
или годом раньше
день в день
сниму
усталость ожидания
номер в отеле
теплую холодную одежду
и отогрею
тело
душу наконец
вином своей любви
достаточно ему томиться
в темном подвале жизни
и может быть
снежинка
алая в лучах последних
коснется губ твоих
вместо меня
раз мне нет места
рядом
даже во сне
мечты сбываются
и ты не существуешь
значит
меня тоже
нет
солнце стирает мои цвета
слезы смывают мои цвета
ветер уносит мои цвета
что-то неопределенное
маятником туда-сюда
заперто в клетку
слова любовь
если ее сломать
ничего не останется


Рецензии
Полностью согласна! Любовь - это свет всей нашей жизни...
"Жизнь - это окошко, в которое я иногда выглядываю" - "Асса".
А так, наверное, по жизни идти гораздо легче, особенно если выглядывать в окошко только когда на улице солнышко!
Всего тебе наилучшего!!!

Леонсия   11.05.2004 17:44     Заявить о нарушении