Что случилось?

Что случилось с нами, со страной?
Мы забыли, кто мы и откуда.
Кружит все быстрее шар земной.
Где Христос?Где проклятый Иуда?

Беспредел лукавеньких идей-
Опиум,отрава для народа.
Сила незаконная властей-
Разума рождение урода.

Всюду в наших селах, городах,
Предьявляя каждому улики,
Сеют незаметно рабства страх
От ЧК наушники и шпики.

Вновь с бокалом радости в руке
Серый торжествует "победитель"
И не слышит он, что вдалеке
Кованый чеканит шаг правитель...


Рецензии