Война грохочет
Без имени, душой седая.
И правда стала заказная,
О недосказанном гадаем.
Пусть веселится прорицатель,
Венчая зло судьбы, без лика.
Вошёл и к нам правдоискатель,
Внося печать из сердолика.
Свидетельство о публикации №104050900560
Семенов 30.06.2005 23:48 Заявить о нарушении