Это ж ты меня бросаешь

Это ж ты меня бросаешь.
..смотришь раненым оленем.
Неужель не понимаешь?
Я тебя не пожалею.

Мне сейчас повсюду больно.
Не зачем жалеть,и нечем.
Ты хотя б уйди достойно,
Не пугай «в дальнейшем» встречей.

Уходи звереныш слабый,
Я рыдать вослед не буду...
Не сумел любить и ладно.
У меня болит повсюду.


Рецензии