Странно...

Закрыта дверь - дверь заперта.
Погибло все. И ты ушла.
Не оглянувшись, не спросив,
Зачем? Зачем, тебя любив,
Мечтала я о той стране,
Где буду счастлива не в сне,
А на яву, забыв про то,
Что рядом ты, твоя любовь
Должна быть счастьем для меня,
Но я в душе была одна.
И лишь жила своей мечтой,
Забыв про чувства и любовь,
Забыв про то, что я твоя,
Забыв, что любишь ты меня...


Рецензии