Перед ночью

Отвернулась боль и вижу снова
Я зари вечерней красоту
И волненье города ночного
И ночного неба высоту.

В тишине пришедшей ниоткуда
Различаю чьи-то голоса
Тайну отличаю я от чуда
До полуночи за полчаса.

У часов, идущих друг за другом
Я порядок их забрать могу,
Чтобы время как бы от испуга
Искривилось в странную дугу.


Рецензии