Меланхолия
по капле отмерять любовь,
Как хочешь ты…
Я не умею
в коме находиться …
Я не жалею
себя,
свои разбитые мечты,
И счастье,
то, чем не успела насладиться…
Я снисхожденья вовсе не прошу…
И с одиночеством вдвоем нескучно.
Сижу вот просто и стихи пишу…
Вот разве иногда
поплачу, да и то
беззвучно.
Свидетельство о публикации №104050900500