Мне не нужно бесплатных слов

Мне не нужно бесплатных слов,
Равнодушно подхваченных ветром
И в вагонах ночных поездов
Увезённых за сто километров,
Где услышит их каждый второй
И запишет в тетрадь каждый третий,
Как пчелиный назойливый рой,
В сны проникнут слова на рассвете...
Пусть потрачу напрасно года,
И не вспомнит никто моё имя,
Но слова мне б услышать тогда,
Когда будут они лишь моими.


Рецензии