Я не умею лгать, простите...

Я не умею лгать,
Простите...
И вас люблю я
Это так...
Но та измена,
Упосите...
Её не буду я прощать!

Я не умею лгать,
Простите...
Хочу я вас поцеловать
Не уходите...
Моя любовь-всё это
Невпопад...
О, Боже, Вы мой, искуситель,
Не стройте баррикад...

Я не умею лгать,
Простите...
К чему весь этот маскарад?
Уберегите...
Ну почему же вы молчите?
Как вы добры....
Я не умею лгать,
Простите.........а вы?


Рецензии