Он балансирует на тоненькой струне, и он, как все, он может ошиб
И он, как все, он может ошибиться,
Всего один неверный маленький шажок
И будет он парить под куполом как птица.
А может быть, его уж не удержит ничего,
Его, как куклу,поглатит земное притяженье,
А до него одно мгновенье, только и всего,
И тишина, и громогласный вздох призренья.
9.05.2005
Свидетельство о публикации №104050900491