Тебе ч. 2

Я боюсь тебя потерять
Просто так ,не любовь и не друга
Я боюсь о тебе не узнать
Когда будем вдали друг от друга

Я боюсь не услышать в ночи
Голос тихий зовущий и нежный
Вот тогда уж кричи не кричи
Захлебнеться душа в буре снежной

Я боюсь что забуду любовь,
Спать спокойно ночами не буду
Возвращаясь сюда вновь и вновь
О тебе никогда не забуду

Я живу , я чего-то боюсь
Сном тревожным всегда засыпаю
Над собой я жестоко смеюсь
И тоскою себя избиваю

День за днем ты мне сердцем родней
Я все больше к тебе привыкаю
И от этого сердцу теплей
Этим душу свою согреваю.

Все уйдет? Далеко? Ну и пусть!
Я с надеждой тебя отпущу
Ну а горько щемящую грусть
Мимо сердца сейчас пропущу


Рецензии