Мы уходим

Мы уходим и утром опять
Начинается новая осень
Мы умеем теперь начинать,
То о чем мы у бога не просим.

Мы находим и вечер для нас
О любви ничего не напишет
Но опять мы услышим рассказ
О мерцающих звездах на крыше.

А когда непогода придет
Мы увидим вечернюю фею
И кометы вечерней полет
Будет скорости света быстрее.


Рецензии