И май пришел

И май пришел...! Повеял летом,
Летят ветра, полно травы!
Так захотелось б окунуться
В его росу, его дожди.
А вскоре радуга на небе...
И бабочки, кругом  видны.
Такой он май предвестник лета,
Своей весенней красоты!


Рецензии