Диолог со смертью

Далеко гудит война.
        Наливай, жив пока.
Далеко, там за холмом.
        Не жалей раз живем.
Там кипит кровавый бой.
       Выпьем, а потом помрем.
 Падают на снег друзья.
       Эх, жалко нет сейчас коня.
Руки у ребят в крови.
       Я бы в поле, да в пыли.
 Речь не слышно, все плывет
       И слеза со щеки ползет.


Рецензии