Наше время
Это время расплаты для тех кто умеет читать.
Это время когда половина России упилась.
А десятая часть никогда не научится врать.
Мы богаче не станем, мы станем конечно беднее.
Мы умнее не станем, мы станем конечно глупей.
Просто мы перестанем во сне задыхаться от плача.
Просто мы перестанем воспитывать наших детей.
Потому что ведь дети у нас, это дети победы.
И они принесут нам победу на острых мечах.
И поднимут на плечи все горести наши и беды.
И слова пронесут на широких и крепких плечах.
Свидетельство о публикации №104050900334
полегче надо бы со словом -
порок нестрашен для больного,
когда надежда между строк.
Петрович 09.05.2004 23:18 Заявить о нарушении