Ребро-это кость без мозга

Ребро без грудной клетки
Адам то какой хлипкий.
И голос мой злой  и едкий....
Опять на лице улыбка
Ребру то не будет больно
Кость вобщем безмозгОвая,
 Я дальше живу покойно
Печальная, бестолковая.


Рецензии