Меня нет
Нету личности, нету мечты
Лживый циник, бездарный поэт,
Я бессмысленный вихрь пустоты.
Мои мысли - обрывки чужих,
Зачастую бредовых идей,
А стихи - отраженье пустых
И бессмысленно прожитых дней
На лице моем - маска из лжи,
Снимешь маску - под ней ничего.
Я приывк обезличенно жить,
Я забыл, что такое лицо.
Мои чувства, тревоги и сны
Все придуманы кем-то другим,
И они никому не нужны -
Это все называю своим,
Потому что тупые слова,
Что порой извергают мои
Перекрытые болью уста -
Не мои! Не мои!! Не мои!!!
Свидетельство о публикации №104050900032
Посмотрите опечатку: "привык"
Удачи!
С теплом,
Наталия Иванова 24.02.2005 20:18 Заявить о нарушении
Сколько раз перечитывал - опечаьки не видел. А она есть...
Исправлю!
А.Ельцин 24.02.2005 20:53 Заявить о нарушении