Разговор со звездой
Вот время пролетело,
И многое потеряно,
И жизнь перетерпела.
И многое в миг найдено
И что-то не воротишь,
И что-то вспоминается,
А что-то не находишь.
Потеряна одна любовь,
И найдена другая,
И пролетает жизнь моя
Безумная такая.
Жизнь пролетает скорая,
И больше не воротишь,
Лишь ты, малютка-звездочка
Все так же, там же светишь.
Привет, подружка светлая.
Давно с тобой не виделись,
Все занятая я была,
А дни все торопились.
Я рада, что опомнилась,
В момент остановилась,
А может я за ум взялась,
Пока не оступилась?
Но нет, живу не разумом,
А больше сердцем, чувствами.
Какая же я глупая!
Малютка, посочувствуй мне.
Я растеряла многое.
И что мне делать, милая?
А ты все светишь на небе,
Весною с новой силою.
Свидетельство о публикации №104050900311
Спасибо!
Чудо Незнакомое 15.05.2004 08:01 Заявить о нарушении