Ногами по стеклам

Я ступаю ногами по стеклам,
Мне не больно и ноги не жаль,
Мне себя уж жалеть поздно,
Пусть поплачет по мне печаль.

Выбираю прямую дорогу,
По которой дальше идти,
И оглядываясь понемногу,
Я сплетаю узлом пути.

Не бегу, мне спешить поздно,
Я одна, под ногами огонь,
И кричат мне небо и звезды:
Дуреха, стекла не тронь.

Но ступая ногами по стеклам,
Я не чувствую боли вновь,
И дорогу мою омывает
Моя безымянная кровь.

Оставляя в пути разводы,
Я следами покрою путь,
Их омоют дождей воды,
Ты дорога меня не забудь.

Разбивая мечты в осколки,
Я ступаю по ним ногами,
Для босых ног они колки,
Ничего, смоет кровь дождями


Рецензии