Посвящается инаугурации президента российского

Назло предателям и коммунистам
Присягу император произнёс…
Ну что ж… Достойным, светлым лицам
Народ престол российский преподнёс…

И точку в разграблении отчизны
Поставили великие слова.
И всю компартии пора от этой жизни
Везти этапом на лесоповал.

Как осенью семнадцатого года
Товарищ Ленин продался врагу,
И чуждому немецкому народу
Он превратился попросту в слугу.

И цель его, как верного вассала,
Была в развале в гибели страны.
За семьдесят печальных лет провалов
Почти свершились планы сатаны…

И Третий Рим стоял тогда у края,
Рискуя сделать тот последний шаг,
А сзади брёл, всё к прости толкая,
Советский дух – единый русский враг.


Но нынче всё другое – всё едино,
Почти бессильна воля того зла.
И белым всадником мы мчимся горделиво
На золоте двуглавого орла!

07.05.2004 г.

Посвящается инаугурации президента российского…


Рецензии
Разграблена, угроблена, разбита
Огромная и сильная страна,
Но этого не замечает свита,
Что ж, своего добился сатана.

Ганебных   10.09.2009 20:42     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.