Выпить всю нелюбовь

Задохнуться в потоках твоей нелюбви,
Оказаться лишь скучной, обычной потерей.
Прошептать себе тихо « малышка, живи!»
Не прощать. Не надеяться. Больше не верить.
Жизнь жестока наивна и где-то смешна,
А могло бы наверное быть по другому.
Выпить всю нелюбовь одним махом до дна,
Спотыкаясь идти к охладевшему дому.
Захлебнуться в тщете, постараться спасти
И продумать, понять и поверить в причины
Прошептать тебе тихо « не любишь? –прости»
И вернуться туда, где чужие мужчины.
Озвереть и оскалиться. Силы найдти.
И карабкаться снова в прекрасное завтра.
Постараться поверить, что все впереди.
Постараться не ждать, что вернешся обратно


Рецензии
ЭЭЭЭЭ... это не моя реца! это глюк!
я вот что пыталась выразить:
"Задохнулась! Нет слов!
Пошла восстанавливать дыхание..."
Женька.

Виза-Ви   28.09.2004 17:55   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.