Итог

Вот день Рожденья снова подошел,
Что в памяти оставил этот год?
Быть может шелест минских вод
Или что я стихи тебе прочел?

А что тоит в себе грядущий?
Об этом можно лишь мечтать
И если в «облаках витать» -
То много перемен несущий!

Ты помнишь прошлый день Рождения?
И что тебе я пожелал?
Когда открытку посылал,
Не знал тогда я проведенья.

Так пусть сбываются мечты!
Пусть будет счастье в твоем доме!
И помни ты всегда о Роме,
И улыбайся всегда ты!

13/02/97


Рецензии