*** Наверно, смысла нет теперь...

Наверно, смысла нет теперь
В том, что когда-то было.
Хочу сказать тебе: “ Поверь,
Я кое-что забыла.

Уже не помню боль в груди,
Что в прошлом восседала
На троне, молвила: “ Иди
Ко мне! Тебя искала

Сто долгих лет! Сто тысяч раз
Я города меняла!
Представить сложно сколько глаз
Чужих поцеловала:

Касалась их своей рукой
И веки тяжелели…
Всю жизнь бежала за тобой,
Но ошибалась в цели ”.


Рецензии