Загадка весны

Нам природа все дала:
чувства полные огня,
наслаждения эскиз
и желанья чуткий бриз,
все укрыло настроеньем и
зеленым насажденьем,
синевой раскрасив фон,
этим трепетным холстом.
Испытать усладу сердца-
все велит закона жанр,
искушения мгновенья,
повеления сердцам.


Рецензии