В ожидании...

Амура стрелы, резко растерзали
Грудь детскую, но всё-таки мужскую
Юнца невинного они сыскали
Кто скажет, жить ли жизнь такую

Её одну, за сотню километров,
Надежда, жизнь, любовь... зачем всё это
И он один, он грустен, он влюблён,
Он ждёт, он верит, он лететь готов.

Как голубь одинокий в небе,
Он спаровался верой навсегда,
За ней парит он в океане неба
Она летит, прекрасна как звезда

Как  краткосрочна наша встреча
Ведь это, правда, ерунда
Когда любовь парит над человеком
Жить хочется, и ты  моя судьба.


Рецензии