Я б открывала для Вас Америки

Я б открывала для вас Америки,
Поэмы дюжинами дарила б.
Я б прекратила свои истерики
Свободу сбросила б ,дверь открыла б.
Я б отдала вам на растеразние
 Всю душу с ошибками и ожогами...
Вы убежали к маме, мой маленький,
А мамы нынче бывают строгими.


Рецензии