младшей сестрёнке посвящается Анечке

грусть сковала её сердце,
слёзы капают из глаз,
ангел грусти её имя,
имя, что дала себе.
её сердце сковал холод,
она плачет иногда,
боль пронзила её память,
свет померк в её глазах.
радость стала недоступна,
счастье где-то далеко,
о любви и знать не хочет,
грустно ей так быть одной.
постучусь я к ней в окошко,
робко улыбнусь я ей,
руки положу на плечи
и к себе её прижму.
и скажу ей я на ушко,
я тихонько прошепчу:
"ты не плачь, моя зайчонка,
ведь ты грустью всё убьёшь.
ты как солнышко ведь светишь,
я прошу тебя - не плачь.
улыбнись ты, скрой все слёзы,
темнота уйдёт в тиши.
ты тихонько лишь рассмейся,
мягко улыбнись ты мне..."
ангел грусти отвернётся,
улетит тихонько вдаль.
ангелом радости он вернётся,
скроет всю свою печаль,
улыбнётся, рассмеётся,
с глаз сотрёт свою печаль.


Рецензии
Солнц! я тебя люблю!!! пасиб!

Ангел Грусти.   15.05.2004 16:00     Заявить о нарушении