Ошибка
Кокетливо ресницами взмахнув,
Мечтала стать я Вашею ошибкой,
От собственных ошибок отдохнув.
Мечтала стать я вашим наважденьем,
Тягучей паутиной липких снов.
Причиной слез, обид и унижений,
Записанных украдкою стихов.
Мечтала стать желанной до отказа
Во имя редких, бережных ночей,
Когда луна уставшая в пол – глаза,
Как мать, строжит от шалости детей.
Прорезав рот безжалостностью сердца,
Мечтала стать ошибкой роковой!
Но кто – то нашептал Вам присмотреться,
И Вы спасли свой девственный покой.
А я, поняв бессмысленность расчетов,
Мечту и явь рукой перемешав,
Любить готова прежних идиотов.
От той любви заранее устав.
Свидетельство о публикации №104050900154