ВЫШЕ НОС!!!
Нет !
Мышонок мой !
Мой маг и чародей !
Что нос повесил ?
Не мне ли ты намедни попытался
Показать урок неуныванья!?!
И что ж ?
Споткнувшись,
Уронив всего лишь
Зёрнышко одно,
Поник совсем....
Ведь ты поужинать со мной спешил !?
И что же дальше?
Сижу вот, жду,
А ты пыхтишь, как паровоз,
Пытаясь всё с земли поднять,
Но нагибаясь, теряешь большее...
Пойми, мой милый,
Ведь я тебя ждала!!!
А не всё то,
Что мог ты принести мне.
Иди ко мне !
Я покажу тебе,
Ту лавочку,
Сидя на которой,
Я мечтаю о нашей встрече.
О времени,
Когда всегда мы будем вместе.
О тех, ещё несказанных словах,
О поцелуях и объятьях страстных.
Так выше ж нос !!!
Но не на столько,
Чтоб меня не видеть,
Мою любовь не замечать,
А чтоб воспрять и возродиться,
Оставив позади
Печали и невзгоды все,
Давно уж канувшие в небытие .
Свидетельство о публикации №104050900137