Грусть

Как тяжко по жизни
Шагать одному.
Как сложно сквозь беды
Идти без опор.

Как грустно, когда
Не сказать никому
О том, что на сердце
Лежит горький сор.

Когда ты, ненужный,
Как старая шаль,
На поиски ветра
Летишь вникуда.

И помнишь одно,
Что твои навсегда
Лишь звезды на небе,
Огонь и вода.


Рецензии