Дарите их, пока не поздно...
Замок салюта отскрипел.
Мир обновился парапетом,
Плакучей ивой и запел.
Курганы выше обозначил,
Полётом памяти о ней,
О той, что сделала иначей
Жизнь, наступивших с нею дней.
Цветы в поклон, цветы в подножье,
Ещё немного по рукам.
Дарите их, пока не поздно,
За то, что это можно вам.
Свидетельство о публикации №104050901027