Я не люблю

Я не люблю,когда мне одиноко,
Когда вокруг,как буд-то пустота,
И не хватает рядышком кого-то,
Чтобы прижать,к своей груди любя...
Я не люблю,печальные разлуки,
Когда мы вместе,слёзы не тая,
Когда берём в свои ладони руки...
И от мук,не дется никуда.
Я не люблю,когда стучится сердце...
Когда мы убиваем часть себя,
Когда назад,уже закрыта дверца,
Я не люблю напрасные слова.
Я не люблю,когда со мной"играют",
Мою испытывая боль...
Обманом сердце разбивают,
Я верить не хочу в любовь!!!
Я не люблю,когда собой клянуться,
И честно лгут перед собой,
Я не люблю,ккогда 2 сердца бьются,
Осколками мешаясь меж собой.
Я не люблю,опаздывать на встречи,
Или ждать каких-то 2 часа...
Я верить не хочу,что время лечит,
Стирая прозвучавшие слова.


Рецензии