Я останусь в своем аду

Я останусь в своем аду,
Главной чертякою.
И назад к тебе не приду.
Больше не плакаю.
Я не буду тебя умолять,
И ночами темными
Не пустует моя кровать,
Заполняем воронами.
Я останусь бесенком тут
В рай не допущена.
Ты смешной, ты выбрал уют.
Девкой распущенной
Я останусь в своем аду
Гордая злобная
Я назад к тебе не приду
Не даешь поводу.


Рецензии