***

Ты - добрый дух, доверчивая птица,
Звезда пустынь и роза всех морей.
Позволь сполна тобою насладиться.
И, словно пламя, бережно согрей.

Я - ветер стран, приму тебя в объятья,
Я стану вновь опорой сильных крыл.
Ты - свет, я - тень. Мы разные, к несчастью,
Но кто-то нас единой нитью сшил.


Рецензии