Теряюсь перед Вами неизменно...

Теряюсь перед Вами неизменно,
О слабости приятной негодуя.
Как нищая копеечку, смиренно,
Униженно прошу я поцелуя.

Я, дерзкая, как уличный мальчишка,
Пылать под Вашим взглядом начинаю
Потешною наивностью с излишком.
О, как мне стать серьезней?! Я не знаю.

Меня к себе возьмите на колени,
Как будто несмышленого ребенка.
Я улыбнусь на несколько мгновений,
По-взрослому - язвительно и тонко.


Рецензии
Как мне нравится сочетание детской непосредственности и серьёзной взрослости в Вашем стихотворении. Очень мило написано. :)

Людмила Ливнева   04.07.2004 17:01     Заявить о нарушении