И льда расколотые скалы...

И льда расколотые скалы
Горели в северном огне.
От счастья сердце ль трепетало
Иль даровало муки мне?

И штиль. Да разве дело в этом,
Когда созвездия горят
Таким знакомым мягким светом,
Как твой глубокий теплый взгляд.


Рецензии
Хороший стих!

С симпатией,
Рома.

Mladshii   11.05.2004 23:43     Заявить о нарушении